С Елабуги вам в7 привет.

С Елабуги вам в7 привет.
Хотя мы тут в Пинсковы щэ
И дуМам про другу невест
 
Купить меня можно –
Только в7 небОМ в СеБе!
Иначе – довольно.
Я не ж вам девочка вже, Х…
 
Места нет в вашем небе.
Я вижу. Бо ек
Я завэльмы далэко фш.
А очы смотрят на Бес Ш.
 
Шут я ГороХовый зь.
От шо
Видзит лись Лиска.
Аджэ ж, Я й не понев бы й 7 лесть.
 
Да. Всё зависит от ледь.
Хочыш? Паехали.
Я бо жыву но в деревнь.
И даже й хлебца не ем зь.
 
От каки строки… глубоКи Сь
Вызвали пэйСики ш тэй,
Шо вжэ ныек ны й жывэ
В тому обличЮ святэньк.
 
Читаю… но помалэньку…
Дневник Марины Цвытнэй.
Был ву й ЕлаБуге в ней.
На кладбищэ псэй.
 
Книга 100ит ис цымента.
Всэ. Бильш а й ны ж ведьм.
Но… вот: Инка моменТом
Том открывает Поэзь.
 
И й Лимон… чык… мы й сЕмш.
Да. Любила Марына малину.
А рабины дэ взеть.
 
КамАЗ мы строилы все.
А хтось трохы стройив СыБэ Й.
ЙогОМ, мо, с КекСь:
Король и Спартак был в МинЕРв.
 
... если зашТорЕны гокна,
Ты ж ТорТыка сЕш
(Тор, Гром у вас здесь)