Если в каналах
Алахы ж но правлять
И вот мы тут шо вам, танцы ш.
И далее на хер фш
Шося такое,
Шо й есця жыццё й.
Ибо, однако,
Нету ни в Васьи
А ни тепла уж.
Бо вот: холодно.
И натэ-натэ
ДобРу ш рыкламКу й.
Куй оно пальчыкХом,
МиленьКи сь мой, ув жыдков.
Всюду бо нада
Шоб крыла банда
Всекую вашу нараву.
И… Ленинград вжэ ву псов!
Бах! Бах! Карабах…
Карабас правыть бал.
Кровкы щэ бо ж замал.
Хай самолёты в поганц
Но узрываютца в аропортах.
Гот какы пранцы ш в араб.
Да. В головках руслан
Есця шэ йван:
Выпйим 100 грам –
Да й зайБыйВай Зайца в штанах.
ВолКи зь ув шпань пры власць.
... а деткам, виш ли,
Мы ш дали й вишнив:
Дедко Морозко! Марш од майн Машк!