Нам хиты не плодить

Нам хиты не плодить

Аудиозапись

Нам хиты не плодить,
Не собрать стадионы,
Нам бы есть, нам бы пить, 
Нам бы счастья в баллонах, 
Нам удачу в мешках,
Нам здоровья в таблетках,
Нам инъекцию в сердце
Любви беспросветной.
Как бы было все просто,
Как бы легче всем жилось,
Как бы мозг заработал,
Как бы сердце забилось.
Но нельзя нам инъекцию,
И баллоны нельзя-
В Алькатрасе нам секцию
Да удары ремня.
Нам бы нравоучения,
Нам бы опыт других,
Нам бы больше хотения
Да для целей благих.
Нам ещё воспитания,
Нам бы логики власть,
Нам ещё бы старания,
Нам бы время украсть,
И потратить с умом
На все то, что нам нужно,
Хоть себя не спасем,
Но погибнем мы дружно.
На родных, на друзей,
На счастливые встречи,
И в тени тополей
Беззаботные речи.
~~~
Хватит тревогам к нам в души ходить!
Скоро все станем как серые клоны!
Как ни крути нам хиты не плодить!
Как не вертись не собрать стадионы!