Закрыв глаза, увидишь вечность

Закрыв глаза, увидишь вечность
Закрыв глаза, увидишь вечность.
Душу открой навстречу ветру.
 
Счастья и грусти в тебе - бесконечность,
Только не выпустишь ты наружу.
 
Я подарю тебе солнце и небо,
Но не знаю, может не нужно.
 
В руки тепло сложив, согреваюсь,
Пальцы немеют от бесчувственной стужи.
 
Серебряной нитью луна прикоснется,
В губы целуя тебя одиноко.
 
Голос услышишь и сразу проснешься,
С надеждой руками в ночь потянувшись.
 
Я облачусь в бархат-беспечность,
Спрячусь от глаз и возгласов чуждых.
 
На колени упав оттолкну безупречность,
Страшно и больно встать, не очнувшись.