другу

не будь к себе, мой друг, жесток
время, чистой реки поток
залечит рану, омоет душу
закрой глаза.... шепни, забуду....
тревожить ты себя не смей,
отдайся времени смелей...
хороший лекарь, всё залечит
печаль твою пусть скрасит вечер
тревогу ты забудь на время, 
теперь в другом ты измерении
блаженству времени свой срок,
зардеет утренний восток, переливаясь.....
                          и в одночасье....
вернёшься ты в свой прежний мир
преобрази его  ты сможешь
и убедись... как он красив