весна стучит в окно

ВЕСНА...
ВЕСНА УЖ ЗА ОКНОМ..
ОДЕЛИСЬ В ПЁСТРОЕ ДЕРЕВЬЯ
ДУРМАНЯ ЗАПАХОМ ПЧЕЛИННЫЙ РОЙ
ПРЕОБРАЖАЯ ВСЁ В СОВОКУПЛЕНИИ
ВЕСНОЮ ПАХНЕТ ВОЗДУХ... НАКАЛЁН
И СЕРДЦЕ БЪЁТСЯ В РИТМЕ ТАНГО
НЕ СТРАННО, ЧТО КТО-ТО БЕЗНАДЁЖНО,
ПО УШИ ВЛЮБЛЁН,
НЕ СТРАННО...
ВЕДЬ ЗА ОКНОМ ВЕСНА
И ЛИШЬ ОТ ЭТОГО, МОЙ ДРУГ,
СТУЧИТ СЕРДЕЧКО СТРАННО...