Просыпаюсь, как то ночью.....

Просыпаюсь, как то ночью,
Ну не спится, хоть убей!
Вроде стал к жене цепляться,
А она кричит: Злодей!
Дай любимая хоть ножку,
Я закину на тебя,
Ни какой я не СЕРЕЖКА и не ПАШКА,
Во дела!
Мы давай с тобой не будем,
Наше время зря терять.
Утром я тебе напомню,
Как меня назвала мать!
А сейчас, меня послушай,
Повернись-ка на бочок,
Дай прижмусь и успокоюсь
И посплю ещё чуток.
Пусть мне, что нибудь присниться,
Что ещё могу сказать?
Может взять и похмелиться,
Ну зачем до утра ждать!