По разному бывает у людей....

По разному бывает у людей,
Везёт тому, кто честен и добрей.
Кто камень не скрывает за душой
И с подлостью ведёт не равный бой.
Тем, кто с утра с улыбкой встаёт,
Не хмурится, что сутки дождик льёт.
Кто людям счастье может подарить
И бескорыстно хочет он дружить.
Таких людей не много среди нас,
Но есть они, я видел их не раз.
Приятно с ними время проводить
И сразу радость хочется дарить.
Вот так везения совсем секрет простой,
Жить просто надо с чистою душой!
Молиться за других, добро творить,
На много станет легче, всем нам жить!