Он был с нами всегда.....

Он был снами всегда, а теперь его нет,
Все мы вместе, встречали закат и рассвет.
Он любил почитать на заре, нам стихи,
Ну и песни нам пел, чтобы слушали мы.
А, теперь его нет, он ушёл на всегда,
Он ушёл навсегда, где живая вода,
Где живые цветы и густые луга,
Где леса и поля и большие стога.
Будем помнить тебя наш отец мы всегда,
Будут помнить тебя, те леса и поля
И рассвет не забудет тебя никогда,
Мы закат провожаем уже без тебя.
Но, остались стихи, песни в наших сердцах,
Дети стали взрослей и рассвет поугас.
И закат не такой, что встречали с тобой,
Просто чуть рановато, нашёл ты покой.