за окном наступила весна

За окном наступила весна,
Уже ночи теплее стали...
Только сердце не знает сна,
И глаза мои плакать устали...

Твоё имя, молясь шепчу,
Не тебя обняв - одеяло.
Я к тебе! Так к тебе хочу!
Просто писем твоих мне мало!..

Я хочу лишь тебя обнимать,
И в глаза лишь в твои смотреться!
Про разлуку забыть! И не знать
Как болит одинокое сердце.
Я хочу быть с тобою всегда!
Целовать тебя нежно в губы.
Не бояться уже никогда
И сомнений и страхов грубых...

За окном наступила весна...
Я закрою глаза устало.
Проваляюсь всю ночь без сна.
Хорошо хоть теплее стало...


11.04.2000 г.