в осеннем парке

в осеннем парке старых грёз
сквозит сердито седой ветер
опавших листьев хоровод
кружатся в памяти метелью
прошедших дней былые стези,
к ногам заносит суховей,
там мысли ветхие лелею,
и боль...........
           сквозит сердито суховей....
кружатся листья как страницы,
колейдоскоп былых времён
я снова тут, в осеннем парке,
пройдусь тропою старых грёз...