1

Медленно яд убивал,
Стрелки смеялись часов:
Кто-то уже не страдал,
А кто-то все держит засов.

Мысли построились в ряд,
И разум на помощь пришел:
Мир мой, как брошенный сад,
В котором ты что-то нашел.

Раз- потерялась душа,
Два-разбивались мечты,
Три-я тебя не нашла,
Четыре-не знаю, кто ты.