Мы ведь с тобой по разные стороны

Мы ведь с тобой по разные стороны
Мы с тобой ведь по  разные стороны:
 
Твое сердце сгорело и сломано,
 
А во мне жила где-то душа,
 
Говорили, была хороша.
 
 
Ставил штамп  на мой мир -заколочено;
 
Говорил, что я очень испорчена,
 
Но я видела страх твой в глазах,
 
Когда снова терялась в бегах.
 
 
И смущаясь, ты был легкомысленным ,
 
Безнадежным, любимым и искренним;
 
Только время по чувствам нас било,
 
Но убить не смогло, пощадило.
 
 
Разошлись мы по разные стороны:
 
Мою душу склевали  всю вороны,
 
А в тебе зарождалась любовь,
 
Чтобы свет всем дарить вновь и вновь