Новогодняя елочка

НОВОГОДНЯЯ ЁЛОЧКА
 
Сижу на кухне, арбуз кушаю.
Тут девочка моя подходит.
Послушай, говорит мне, послушай!
А где же ёлочка наша новогодняя?
 
Вот у соседа у нашего, у Вовочки
стоит новогодняя ёлочка.
(Тут она стала ругаться матом)
Куда ты нашу ёлочку спрятал?
 
(Рот её стал автоматом)
Куда ты, тварь, нашу ёлочку спрятал?!
 
Рассердилась водка в стакане
от её нехорошей брани.
Рассердился мой друг таракан,
едким смехом залился...
 
один лишь я не рассердился.
 
Сижу перед ней с арбузом, весь заросший,
и взгляд мой немного уныл.
Наша ёлочка, говорю ей, она хорошая,
я на волю её отпустил.
 
Не понимает она, всё ругается,
и всё сравнивает меня с соседом.
Так по её понятьям я урод и пьяница,
ведь ёлочки-то у меня уже нету.
 
И ушла от меня моя девочка
к соседу моему, Вовочке.
А я сижу и слушаю, как за стеночкой
горько плачет новогодняя ёлочка