Самые важные пустяки

Самые важные пустяки
- Папа, а какое количество света содержится в сонме звёздных плеяд?
- Я не знаю, сынок, но твоя мама шлюха, и это факт.
 
- Папа, а как приручить солнышко, чтоб оно зимой всех людей грело?
- Не знаю, сынок, но моё солнце в боку уже лет как пять село.
 
- Скажи, папа, а где спяталась любовь, что весь мир спасёт непременно?
- Ох, не знаю, сынок. Как крякну - узнаю, наверное.
 
- Ну скажи, папа, а правда, что Иван-дурак - самый мудрый человек на свете?
- Да, сынок, это правда: он был расстрелян вчера на рассвете.
 
- Скажи тогда, папа, а правда, что Бог похож на пустой котелок?
- Да, это правда. Поэтому я и пью, сынок...