9мая

А скоро ведь праздник
9мая, день этот особый, святой
Но в мире по-новому все протекает.
Забывают внуки подвиги дедов.
Внуки все чаще в подъездах хапают,
Лицо закрывая левой рукой, правую вверх поднимают ,
Не понимая, что это за символ такой,
Ведь они разогретые «ягой» Русь поднимают с колен,
Внимания не обращая, что виной всему этот тлен.