признание

признание
Мне так приятно слышать похвалу моих стишков
Хоть я и бездарь,
я бездельник
Я просто школьник без ума
От произведений величайших
Есенина, Ремарка и Дюма
Но стихотворения мои по нраву
Лишь паре человек и то за искренность кривого слога
В котором лишь восхищение собой и женским полом.
И пусть поэзией это не назвать,
Но мне так нравится
С своих трех строчках
Людям  душу открывать.
И грезить тем, что иногда
меня попросят прочитать,
одну лишь строчку из моих стихотворений.