Так цените и вы, людей близких душою...

Так цените и вы, людей близких душою...
Я юный ценитель Ремарка
Любитель читать без конца
Я поклонник чая и театра
Я юноша влюбленный в себя, не желая перед читателем хвастать, я скажу все как есть.

Я своенравный весельчак
Я совсем не образец подражания 
Я всего лишь безымянный поэт, взывающий ранее к музе. Ну а сейчас вдохновлённый дождем, Есениным и чаем.


"Ты ужасен, ценичен, жесток"
 мне сказала одна малолетка,
Не знающая в мужчинах толк. 
Ну а я что?

Я засыпаю  в алкогольном дыму,  
Просыпаюсь я в бреду похмельном, думая лишь о себе,
Я еще молод и глуп
И мелочи меня не заботят

Кем я вырасту? Незнаю.
Любовь уж точно меня не спасет, 
Любовь только боль доставляет.  

Но я судьбу благодарю за то, что есть люди в жизни в моей, с кем не страшно ни в жару ни в пургу.
Я их чайкой называю,
А они меня камрадом  зовут,

Эти строки я им посвящаю
Я знаю, они меня ценят и ждут
Да и я их просто обожаю
Ведь я без них пропаду