"Была любовь,любовь осталась".

"Была любовь,любовь осталась".
Свила ласточка гнездо,
Завела птенцов,
Как и мы с тобой тогда,
Молча и без слов.
Жизнь семейная была
По крупице в дом,
И любовь наша звалась,
"Чистым родником".
 
Всё было пройдено,прожито,
Пусть где-то склеено,сшито.
Но по семейному принято,
И навсегда позабыто.
Была любовь,любовь осталась,
Не потускнела,не сломалась.
Не много тише она стала,
Но не исчезла,не пропала.