"НЕ ОБИЖАЙ".

"НЕ ОБИЖАЙ".
НЕ ОБИЖАЙ МОЁ СЕРДЕЧКО,СВОЕЙ БЕССМЫСЛЕННОЙ ИГРОЙ.
ПО КОРИДОРАМ МОЕЙ ЖИЗНИ,ПРОЙДЁШЬ ТЫ С ЖЕНЩИНОЙ ДРУГОЙ.
ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НАДО ФАЛЬШИ,НЕ НАДО ПРИТОРНОЙ ЛЮБВИ,
НЕ НАДО СЛАДКО УЛЫБАТЬСЯ,И ЗЛИТСЯ НА МОИ ГРЕХИ.