"ГРЕШНЫЕ МЫСЛИ".

"ГРЕШНЫЕ МЫСЛИ".
ГРЕШНЫЕ МЫСЛИ В ТВОЕЙ ГОЛОВЕ,
ДУШУ ТВОЮ ПРИЗЫВАЮТ К ИГРЕ.
МЫСЛИ КАК ЧЕРТИ,СПОКОЙСТВИЯ НЕТ,
ТЫ ЗАПИНАЯСЬ ВЫХОДИШЬ НА СВЕТ.
БУДТО РАЗДАВЛЕНА ЖИЗНЬ И ПРОБИТА,
И ТЫ ИГРАЕШЬ ИНТИМНО-ОТКРЫТО.
МАСКА ПРИКРЫЛА ФРИВОЛЬНЫЕ СНЫ,
И ЗАГОРЕЛСЯ ЖЕЛАНИЕМ ТЫ.