Не молчи, я терпеть не могу тишину

Не молчи, я терпеть не могу тишину,
Мне не нужно беззвучное бремя.
Не отправь меня в ту темноту,
В то пассивное скучное время.
...
Говори, я хочу слышать звуки,
Что угодно, но произноси.
Не давай мне почувствовать муки,
Всё, что хочешь, за это проси.
...
Порази меня шёпотом рока,
И добей своим криком души.
От беззвучия станется проку?
Ведь жизнь недостойна тиши.
...
Подари мне века среди шума,
Как сладки те моменты в грозу.
Среди молний и ярого грома
не услышать молчанья слезу.