Посмотрите на планету

Посмотрите на планету
Под названием Земля.
Никого кошмарней нету
Тех, что создала она.
...
Посмотрите, это люди.
Мир подстроив под себя,
Стали сами себе судьи
С их любимой буквой "Я".
...
Посмотрите но коварство,
На обман и эгоизм,
На придуманное папство,
На ничтожный реализм.
...
Посмотрите, всё угасло!
Всё теперь под ярлыком.
Неужели всё напрасно?
Все напасти слились в ком.
...
Посмотрите на планету,
Вы в ней видите себя?
Или горстку человеков,
Поглощавших для бытья?
...
Посмотрите ж на планету,
На моря и на леса.
Как же радуется свету
То, что всходит к небесам.