Между смертью и жизнью

Как вольный зверь брожу я по лесам,
Как падший воин позабытый всеми
Я проживаю жизнь о ней не зная сам,
Я умираю неизвестный всеми.

Нет, я не гений, слава ни к чему,
Не надо провожать меня всем миром,
Но хочется, хоть миг, быть здесь не одному,
Хоть долю мига стать тобой любимым.

О жизнь! Тобой я был томим,
Перед твоей красой я преклонял колени,
А ты меня не видела совсем,
Ведь я не твой прекрасный, добрый гений...