Письмо *

Я вижу тебя на дорогах пустых,
Я вижу тебя в каждом встречном прохожем,
Ты стал для меня невозможно родным,
Ты стал для меня на других непохожим.

И пусть тебя нет ни минуты, ни часа,
Пускай ты всего лишь виденье мое.
Я верю что вскоре пройдет миг несчастья,
И мы озарим нашим счастьем бытье.