Одинокой

Она устала быть одна,
Она устала быть гонима...
Любима только иногда,
Да и того не тем любима.

Я вижу взгляд ее печальный,
Ее прекрасный, добрый взгляд,
А с ним улыбка через силу
И нет у ней пути назад.

Она не может разрыдаться,
Не может взор свой опустить...
Ей очень нужно улыбаться,
Ей нужно просто как то быть.

Она желала бы объятий,
Она желала бы любви,
Но нет в ней сил, живет проклятье,
Что ей одной гибнуть вдали.

Я бы обнЯл ее, любил бы,
Но я не тот кто нужен ей.
Желать ее здесь нет причины,
Но есть причина слиться с ней.