Хватит с меня былых сказок

Хватит с меня былых сказок,
Не кормите меня травой.
В этом мире границы для масок.
Ну а истина шла на покой.
...
Не просите меня верить в мифы,
На политику руки пускать.
На что мне все ваши былины,
Заставлявши страну уважать.
...
Не делите планету на части,
Я не буду за вас воевать.
Не делите народы на масти,
Возродите мне правду опять.