Рисуй- я не против!

Рисуй- я не против!
Открою на себя я дверь - что увижу? Тебя? Себя? Нас? Или пустоту? Или игру? Или триллер? Или притаился Шиллер? Со своими цитатами? Или все уложено датами? Место и время встречи? Или все глобально и бесконечно? Сама себя - не пойму. Но к тебе парю. И в двери приоткрытой вижу- ты рисуешь мне на спине массу бесконечностей! Наяву или во сне? Цифра любимая восемь - рисуй- я не против!