Россию понять можно, испытав все тяготы бытия

Россию понять можно, испытав все тяготы бытия
Россию понять можно, испытав все тяготы бытия в этой стране, все запреты и "НЕ...", все несправедливости и колкости, которые вонзаются в сердце вновь и вновь, но оставшись патриотом, не озлобленным, верящим в чудо и в любовь. А что еще остается, если в вас русская кровь? Любить до боли, до ран на душе, любить вопреки всему. Всегда и везде. Любить, как женщину, сестру, дочь... В кого ж такая уродилась? Как же трудно любить тебя грязную, пьяную, похотливую, лживую, не красивую, но родную, но еще живую... С рваной судьбой, и трепетной душой. Что с тобой? Ты же красавица? Ты же умница? Ты же мать? Умом тебя нам не понять. Но не нас ли ты учила верить, надеяться, ждать?