Я числился мужем

Я числился мужем
На заре она меня не разбудит.
Разбудит будильник или того хуже-
Я числился мужем.
Или того хуже.
Зачем? Чего я ждал?
Я шел дорогой суженой,
А надо было по морям,
Греть дыханием голос твой простуженный.
Но даже в морях ты меня не разбудишь?
Место мало, тебе бы -в горах,
Или того хуже,
Под скатертями в облаках.
На заре, мечтаю, разбудишь,
Или того хуже-
Ночью. Забудешь...
Про фонтаны и лужы.
(Навело, от... "На заре" Гришковец & Бигуди (Platon Yurich))