Я вылил чашку чая на батут

Я вылил чашку чая на батут,
Чтобы на нём скользили дети неуклюже.
А кружку я саму закинул в пруд,
Дабы круги увидеть в этой грязной луже.
.
Руками я тянулся до небес,
Но ни одной звезды мне не коснуться.
Открой свои врата мне, чёрный лес.
Пускай деревья закрывают солнце.
.
Во тьме не видно мне чужих заслуг,
Что завистью пытали мои веки.
Ждать одиночества прозрачнейших подруг,
Создав иллюзию блуждающего гения.