Ночь стирает улыбки

Пережить одну ночь, одну боль.
Пережить все проблемы мгновенно.
Море слез и не быть мне другой,
Буду глупой, собой, откровенной.

Хватит врать и себе и другим,
Хватит ждать от природы подарков,
Хватит сердце терзать каждый миг,
Хватит верить что в жизни все гладко.

Передумать все, притереться,
К мыслям глупым и грустным порой.
Уж давно пора в мире вертеться,
Уж давно надо знать кто король.

Мне так нравилось врать о хорошем:
Все отлично, я счастлива,
Что же в эту ночь я рыдаю одна,
Темнота лишь мне ночью верна.

Пусть не мучит меня моя совесть.
Пусть бессоница скроется вдаль.
Спать спокойно и верить что завтра,
Я уже никого не предам.

Не придеться бросаться словами,
Что как иглы впиваются в кожу,
Не придется скрываться за маской,
Сквозь нее улыбаясь прохожим.

Истеричка и глупая дура,
Прочитав этот стих вы решите.
Но когда к вам придет неудача,
Вы слова мои помяните.