Отпускаю

Тебя желаю, ничего другого,
С тобой хочу быть только на ночь я.
Прости, не остается ничего мне,
Ты не полюбишь все равно меня.

Я низко павший, но люблю смеяться,
Люблю я жизнь, люблю любить людей,
Тебе сейчас так трудно улыбаться,
Но скоро станет просто все, поверь.

Я не хочу чтоб ты несла страданья,
Я не хочу чтоб слезы пролились...
Поэтому и говорю я: "До свиданья!",
Но жду как чуда твоего: "Остановись!"

Но ты отпустишь, ведь тебе не важно,
Что чувствую и думаю порой...
Уверена, что я герой отважный,
С характером ужасным, но герой.

А я простой, мне тоже нужно счастье...
Глаза бездонные, улыбка, чудеса..
Но я не верю в это, хоть и не отважный,
На мир смотрю открывши я глаза.


Я отпускаю. Уходи. Так лучше.
Останься. Посиди со мной еще.
Прощай. Я не могу быть самым лучшим,
Быть может мы и свидимся еще...