Есть в жизни минуты

Есть в жизни минуты
Есть в жизни минуты- они как часы или дни, а может — целая эпоха!
Есть в жизни минуты — хоть плачь и кричи, а может — умереть охота!
Есть в жизни минуты — что жить, только жить.. с тобою в объятьях!
Есть в жизни минуты — продлить, бы продлить, хоть сердце в болячках!