Слезы - девчачье, – значит...

Слезы - девчачье, – значит...
Слезы! Не мужское занятие!
Слезы - девчачье – значит,
Плачем! Лучше под дожем!
Тогда не видно слез и вроде -все путем!
А разве нам такие слезы нужны?
Плакать – так уж плакать от души.
Как мужчине дарим свой томный голос,
Так и зонту, плача, отдаем стон и возглас!