На полу догорала свеча

На полу догорала свеча
На полу догорала свеча,
Ведь символично,не правда ли?
Она была так горяча,
Светила путь всякой падали.
 
На полу догорала свеча,
А вместе с ней наши принципы.
И не надо искать палача,
Сами мы станем убийцами.
 
В моём сердце потух фитилёк,
Погибли задатки морали.
Нет,этот мир совсем не жесток,
Мы сами себя убиваем.