Твой лёгкий шторм - моя погибель

Твой лёгкий шторм - моя погибель,
А тишина твоя - чума.
Я за тобою снова прибыл,
А ты уже касалась дна.
 
Моя неспетая ты песня,
Моя погибшая мечта.
Мы оказались снова вместе,
А ты твердила, что одна.
 
Моя последняя надежда,
Не догоревшая до тла.
Ты говорила, как и прежде,
Что гибнешь ты в аду горя.
 
Мои ты тихие напевы,
Шум подоспевшего дождя.
В тебе начало моей веры,
Внутри тебя и смерть моя.