Буду всегда молода! И блистать как бриллиант!

Буду всегда молода! И блистать как бриллиант! Но время, время! Но годы, годы! И еще немного - первые морщины! Возьми их и сбрей, как щетину! И пусть течет кровь и... боль! Но быть, быть бы с тобой! Знаю, другие, знаю, вереницы! А мне мешает – бескрылая птица! Она дышит прахом! Для женщины стареть – так опасно! Так страшно!
К песне Lana Del Rey - Young and Beautiful (из к/ф The Great Gatsby )