Ветряная женщина

Ветряная женщина

Аудиозапись

Ты красотой своей прельщаешь многих,
Но не умеешь искренно любить,
Свои ты крылья страстью опалила,
Тебе не важно, с кем сегодня быть.
 
Твои глаза прекрасны, губы алы,
И стан твой гибок, ты любви полна,
Но почему же до сих пор одна ты,
Ты не невеста, не подруга, не жена,
 
Твоя любовь, для многих, лишь утеха,
А ты летишь на свет, как мотылек,
Опять в любви безумной ты сгораешь,
И вновь судьба тебе дает урок.
 
Ты не ищи любви, во всех и каждом,
И не иди за тем, кто поманил,
И встретишь ты того, кто в этой жизни,
Лишь для тебя свою любовь хранил.