Хочу спросить. Почти сонет.

Хочу спросить. Почти сонет.
Всем хочется любви и пониманья -
И деве юной, в скромности изящной,
И, ошалевшей от утех познанья,
Мадамочке, без макияжа страшной!
 
Мужчинам остаётся разорваться -
Иль поласкать, иль "бабок нарубить"?
Они уж разучились целоваться -
Ну, как тут с пониманием любить?!
 
Над этим думал я и так и эдак,
Всех исключив, для верности, соседок.
Нет, не выходит что-то ни фига!
 
Клубок вопросов дёргаю за нить -
За что же, братцы, ставят нам "рога"?
Хочу спросить вас, дамы, как нам быть?!