Рейтинг. Почти всерьёз.

Рейтинг. Почти всерьёз.
Ну, вот и "тяпница"! Рванул и я на дачу!
Редисочка, лучок и шашлычок -
Прелестный закусон под коньячок!
И рейтинг до небес - от счастья чуть не плачу!
       Мальчишечка соседский развлекал -
       Через кольцо пузырики пускал.
       Заливисто, при этом, так смеялся
       И радужных шаров, что лопались, касался.
Два дня "отрыва" мигом пролетели.
Пора домой - с Культурой пообщаться
И рейтингом своим повосхищаться!
Душа и тело - в унисоне спелись!
И Славы миражи мне, через пробки, зрелись!
       Вернулся. Весь в загаре, полон свежих сил!
       Но, Эйфорию "комп" треклятый погасил.
       Надулся я сурово, как упырь -
       Где рейтинг, блин? Он лопнул, как пузырь.
Прошло два дня всего - и я в "отстое"?
Я ж Первым был ещё позавчера!
А нынче там, где прочая "мура"?
Админы! Это что же, блин, такое?!!
       Жене, вот, буркнул что-то невпопад.
       Дитёнка шлёпнул, чтоб не верещал.
       Из кухни чайник мне призывно запищал,
       Но, даже чаю был уже не рад -
       В душе и теле форменный разлад!
Друзья! Чтоб эта муть нам не мешала жить,
Нам "рейтинги" бы - взять и отменить!

                                            18.06.2013г.