Кто сильней ?
Окончена стремительность потока
Весеннего согретого ручья
Мороз вернулся и погодная морока
Похоже, что с Весной у них ничья
Мороз за ночь в свои права вступает,
А днём Весна сильней к себе канат
Друг другу прав своих не уступают
И ветер бьёт над ними свой набат