Дребезг в мозгах...

Дребезг в мозгах...
Дребезг в мозгах, -
Не связать даже строчки
Мир сыплется в прах, -
Доходит до точки
 
С деньгами мешок
Всё становится толще
Чешутся руки, -
Захапать бы больше
 
Некуда лишний
Вложить капитал
Санкции принял, -
Себя и связал
 
Лопните скоро
От собственной злости
Под денежной тяжестью
Треснут и кости...
 
Во, разошёлся...
И строчки нашлись
Всё, отдохни
И не кипятись...
***********
Так иногда я себя торможу
Трудно порою, - честно скажу