В помощь плохо подготовленному к пикнику

Потри небо за ободок - оно зазвенит.
На дно добавь солнца желток - прямо в зенит.
Залей небо чистой водой - плесни из ковша.
Возьми ветер твердой рукой - перемешай.

Добейся от смеси пластичности и густоты.
Потом отстояться дай месиву.  Далее ты
Увидишь - коктейль твой на семь расслоился частей.
Ну все. Не теряй уже времени... Выдохни! Пей!