Пегас

Масть его - черная в яблоках,
Дымка в соловых глазах.
Выбор мой на конефабрике
Выпал на морду в слезах.

Коник мой, что ты так мучишься?
Милый ты мой, не грусти!
Коль ты со мной, то получится
Черный мой, в яблоках стих.

Ждет нас с тобой испытаний круг,
Новая веха забот -
Стал ты совсем вороным, мой друг -
Нынче не яблочный год.