"Легко!"

"Легко!"
" ... Мужчина может быть счастлив
с любой женщиной, если только он
не влюблен в нее ..."
Оскар Уайльд,
( 1854 - 1900 )
английский писатель
*
"А ЕСЛИ ЭТО ЛЮБОВЬ"
 
Мужчина к женщине привязан,
По-детски, трогательно и наивно-
Привязан, изначально, пуповиной.
 
*
"ОТ ПЕЧАЛИ ДО РАДОСТИ"
 
Какое счастье - радость двух сердец,
Принадлежащая Ромео и Джульетте!
Нет радости печальнее на свете ...
 
*
"СРЕДЬ ШУМНОГО БАЛА"
 
Она его кораллами пленяла,
Он звуками кларнета
слух ее ласкал...
Погасли свечи, кончен бал ...
обворовали...
 
*
"Любовь с первого взгляда"
 
Смотреть на красоту небезопасно-
Она, как обнаженный ток ... -
Ток-шоу, что берет на поводок! ...
 
*
"А. К."
 
Бог ей судья ... Она, возможно,
Железный путь напрасно
Выбрала дорожный ...
 
*
"Я ВАС ЛЮБИЛ"
 
Не надо слов, не надо песен,
Не надо сердцу больше ничего-
Оно свободно... И ему легко!...