"И вечный бой!"

" ... Под ним струя светлей лазури,
Над ним луч солнца золотой ...
А он мятежный просит бури,
Как-будто в буре есть покой ... "
"Парус", (М.Ю. Лермонтов )
 
*
"Философ и я"
Точка зрения, затерявшаяся
В многозначительном
многоточии,-
Философия воочию ...
 
*
"Цветущий человек"
Красив делами человек,
Стихами, от души,
он славится...
И незаметно распускается.
 
*
"Вечный вопрос"
"Быть иль не быть? ..." -
Пожалуй, завтра
я решу:
Уж, больно хорошо
лежу...
 
*
"Смотри в оба"
Где светофор ( ну, это бред ),
Перебегайте улицу на тот,
А не на этот свет !
 
*
" Повезло"
Слава богу, нет машины у меня...
Но и трамвая лучше б я не знал!
Который в пробке, блин, застрял...