О третьем лице

Спой мне, милый голос,
Спой же в темноте.
Пусть меня от боли
Размажет по стене.
Но ты такой желанный,
Потерянный и злой.
Мой черный-черный Ангел
Без крыльев за спиной.
Диктуй мне свои тайны,
Я кровью запишу.
Я тернями страданий
Бумагу орошу.
Тебе куда печальней,
Тебе куда больней,
Ты океан познаний,
Поэза мрачных дней.
Сменив собой восторги
Под тяжестею нег,
Мне чертит эти строки
Мой Черный Человек.