Валенок

Валенок
Есть мужики, что валеный сапог,
Тепло с ним и уютно,
Но только выпьет он чуть-чуть,
То с ним поладить трудно.
 
Чтоб не накликать это зло,
С ним обращайтесь осторожно!
Иначе будет с мужиком
И жить и ладить невозможно.