Что я в тебе люблю?

Что я в тебе люблю?
Улыбку нежную твою,
Люблю я за тобою наблюдать.
И каждое движенье изучать.
 
Я тенью по пятам иду,
Весь день тебя в толпе ищу.
Под вечер сообщений жду,
И как всегда с улыбкой их прочту.
 
Сейчас тебе стихи пишу,
И рифму нужную ищу,
Рукою буквы вывожу,
Твой образ в голове держу.
 
И посему-вердикт люблю,
За что и сам не знаю...
Я просто так скажу люблю.
И сотню раз я это повторю.